Aktuelles

06.12.2019 Aktuelles aus der Gemeinde Ergoldsbach

Bekanntmachung

Dorferneuerung Kläham

28.11.2019 Aktuelles aus der Gemeinde Ergoldsbach

Bekanntmachung

über einen Bebauungs- und...

Veranstaltungen

01.12.2019

Weihnachtsfeier

Veranstaltungen Allgemein
14.12.2019

Christbaumversteigerung

Veranstaltungen Allgemein

Schriftgröße

Während der Internet Explorer 6 für die Schriftvergrößerung nur 5 starre Sufen (sehr klein - sehr groß) vorgibt, bieten neuere Browser wie Mozilla, Google Chrome oder Opera ihren Nutzern komfortable Möglichkeiten, das Schriftbild von Internetseiten stufenlos auf die jeweiligen Bedürfnisse einzustellen.

Die jeweiligen Browser bieten hierzu in der Regel den Menüpunkt Zoom an. Auch ermöglichen inzwischen viele neuere Internetprogramme die Steuerung per Tastatur. Im Allgemeinden wird hierzu per „Strg” + „-” (verkleinern) und „Strg” + „+”  (vergrößern) die Bildschirmanzeige gezoomt. Zur Ausgangststellung (100%) gelangen Sie per „Strg” + „0”

Bayern.de
Bayern.de
Bayern Direkt
Bayern Direkt
Bay Net - Behördenwegweiser
Bay Net - Behördenwegweiser
Gesetze im Internet
Gesetze im Internet
Landkreis Landshut
Landkreis Landshut
Partnergemeinde Montefiascone
Partnergemeinde Montefiascone