12.06.2020 Zurück zu: Aktuelle Infos

über eine Instandhaltungsmaßnahme der Fa. Tennet

Die TenneT TSO GmbH plant aus Instandhaltungsgründen zwischen dem Umspannwerk (UW) Sittling und UW Altheim auf der 220-kV-Leitung (Ludersheim-)Sittling-Altheim, Ltg. Nr. B52A einseitig das vorhandene Erdseilluftkabel durch ein neues Erdseilluftkabel zu ersetzen.

Im Anhang befindet sich ein Lageplan. Die ausführenden Montagefachfirmen sind angewiesen, Flur-, Wege- und sonstige Schäden soweit wie möglich zu vermeiden bzw. zu begrenzen. Unvermeidbare Wege- und Flurschäden, die im Zusammenhang mit o.g. Arbeiten entstehen, werden nach Beendigung der Baumaßnahme mit den entsprechenden Grundeigentümern bzw. Nutzungsberechtigten abgegolten. Vor Baubeginn werden sich die Baufirmen bzw. unsere Mitarbeiter vor Ort mit den betroffenen Grundeigentümern bzw. Nutzungsberechtigten in Verbindung setzen.

Die Arbeiten werden von Mitte Juli 2020 bis Mitte Oktober 2020 ausgeführt.