07.03.2019 Zurück zu: Aktuelle Infos

Vollsperrung eines Teilbereiches der Blumenstraße ab 11. März 2019

Streckensperrung wegen Erschließung des Baugebietes Blumenstraße-Süd / 1. Erweiterung

Ab Montag, den 11. März 2019 bis voraussichtlich zum 25. März 2019 werden im Zuge der Erschließung des Baugebietes Blumenstraße-Süd / 1. Erweiterung in der Blumenstraße ab dem Einmündungsbereich von der Dörnbacher Straße hin bis zur Einmündung in die Uhlandstraße (auf Höhe der Funk- und Fernmeldeanlage der Telekom) von der Fa. Fahrner Bau, Mallersdorf-Pfaffenberg, Kanalbauarbeiten durchgeführt. Hierzu ist es notwendig diesen Streckenabschnitt vollständig für den Gesamtverkehr (auch Fußgänger) zu sperren. Eine entsprechende Umleitung über die Dörnbacher Straße - Uhlandstraße und Rosemeyerstraße wird eingerichtet. Es wird außerdem gebeten, alle Fahrzeuge außerhalb des Baustellenbereiches abzustellen. Die direkt betroffenen Anwohner erhalten zusätzlich von der bauausführenden Firma eine schriftliche Information per Wurfzettel.