06.05.2019 Zurück zu: Gemeindeleben

Wasserrecht

Einleiten von Niederschlagswasser aus dem Bereich des Fachmarktzentrums Ergoldsbach (SO und GE Ergoldsbach-Süd) über Regenrückhaltebecken in den Goldbach durch die Firma KIST II GmbH & Co. KG

Die dazugehörigen Antragsunterlagen können in der Verwaltungsgemeinschaft Ergoldsbach, Hauptstraße 29, 84061 Ergoldsbach, Zimmer Nr. 29, vom 14.05.2019 bis 14.06.2019 (1 Monat) eingesehen werden.

Etwaige Einwendungen oder Stellungnahmen von Vereinigungen können dort oder im Landratsamt Landshut, Veldener Straße 15, IV. Stock, Zimmer Nr. 404, bis spätestens 28. Juni 2019 (14 Tage nach Auslegungsende) schriftlich oder zur Niederschrift vorgebracht werden.

Bei Ausbleiben eines Beteiligten in dem Erörterungstermin kann auch ohne ihn verhandelt werden.

Wenn mehr als fünfzig Benachrichtigungen oder Zustellungen vorzunehmen sind, können

·         Personen, die Einwendungen erhoben haben, oder die Vereinigungen, die Stellungnahmen abgegeben haben, vom Erörterungstermin durch öffentliche Bekanntmachung benachrichtigt werden.

·         die Zustellungen der Entscheidung über die Einwendungen kann durch öffentliche Bekanntmachung ersetzt werden.

Verspätet erhobene Einwendungen bleiben bei der Erörterung und bei der Entscheidungsfindung unberücksichtigt. Mit Ablauf der Einwendungsfrist sind alle Einwendungen ausgeschlossen, die nicht auf besonderen privatrechtlichen Titeln beruhen.