27.11.2020 Zurück zu: Gemeindeleben

Sprechstunde der Koordinierungsstelle Demenz

Die Koordinierungsstelle Demenz bietet jeden Monat Sprechstunden zum Thema Demenz in unterschiedlichen Teilen des Landkreises Landshut an.

Sprechstunde der Koordinierungsstelle Demenz

Die Koordinierungsstelle Demenz biete jeden Monat Sprechstunden zum Thema Demenz in unterschiedlichen Teilen des Landkreises Landshut an.

Das Angebot richtet sich an alle Betroffenen oder deren Angehörige – auch über die Gemeindegrenze hinaus. Wir beraten zu allen möglichen Themen rund um das Thema Demenz, beispielsweise dem allgemeinen Krankheitsbild oder dem Umgang mit herausfordernden Verhaltensweisen. Zudem geben wir Informationen zu finanziellen und sozialrechtlichen Fragestellungen sowie den verschiedenen Unterstützungsformen und Entlastungsangeboten. Parallel zur Sprechstunde ist bei Bedarf ein Betreuungsangebot für betroffene Angehörige möglich.

Bitte melden Sie sich zur Sprechstunde verbindlich telefonisch unter 0871/96367-161 oder per Email unter der Adresse kodela@landshuter-netzwerk.de an. Geben Sie dabei mit an, wenn Sie das Betreuungsangebot benötigen.

Kommende Sprechstunde:

Mittwoch, 20.01.2021 zwischen 09.00 und 11.00 Uhr.

Die Sprechstunden finden im Rathaus Rottenburg statt.

(Neufahrner Str.1, 84056 Rottenburg an der Laaber; Raum 5)

Kontakt

Für Fragen oder andere Anliegen erreichen Sie uns auch unabhängig von den Sprechstundenterminen jederzeit per Email unter der Adresse: kodela@landshuter-netzwerk.de.

Zudem sind wir telefonisch unter der 0871/96367-161 für Sie erreichbar. Sie erreichen uns in der Regel Montag bis Freitag 08:30 - 12:00 Uhr, sowie Dienstag und Donnerstag 13:00 - 16:00 Uhr.

Außerdem finden Sie ausführliche Informationen zu unseren sonstigen Angeboten und Aktivitäten im gesamten Landkreis auf der Homepage www.demenz-landshut.de.

Gefördert durch das Bayerische Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten und den Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums (ELER).

Unsere Verbundpartner: