Infos zum Coronavirus

Parteiverkehr im Rathaus Ergoldsbach und Bayerbach b. Ergoldsbach wird eingeschränkt

Wegen des Corona-Virus wird der Parteiverkehr in den Rathäusern Ergoldsbach und Bayerbach b. Ergoldsbach ab sofort zum Schutz der Bürgerinnen und Bürger sowie der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auf das Notwendigste reduziert. Das Rathaus ist ab sofort für den Parteiverkehr geschlossen und es kann nur nach vorheriger Terminabsprache in dringenden Angelegenheiten eine Ausnahme erteilt werden.  Nach Möglichkeit sollen Amtsgeschäfte telefonisch oder per E-Mail mit den jeweiligen Sachbearbeitern erledigt werden.

Sollten weitere Maßnahmen notwendig werden, wird dies auf der Homepage der Verwaltungsgemeinschaft Ergoldsbach und in der Tagespresse bekannt gegeben.