Restmüll-, Bio- und Papiertonnen, Gelbe Säcke

Ausgabe

Die Ausgabe der Restmüll-, Bio- und Papiertonnen für den Gemeindebereich Ergoldsbach erfolgt auf der Altstoffsammelstelle an der Industriestraße während oben genannter Öffnungszeiten. Gelbe Säcke sind im Rathaus Ergoldsbach, Hauptstr. 29, im Erdgeschoss, Zimmer Nr. 1, erhältlich. Informationen zu den Müllgebühren finden Sie im Gebührenkatalog

Entleerung der Restmülltonnen

Restmülltonne14-tägig
Biotonne14-tägig
Papiertonne6-wöchig
Gelbe Säcke4-wöchig

Die Tonnen bzw. Säcke müssen am Abfuhrtag ab 06.00 Uhr gut sichtbar am Straßenrand stehen.

Den Müllabfuhrplan können Sie sich im Anhang downloaden.

Abfuhrkalender 2020/2021

Abfuhrkalender in der Osterwoche

Bitte beachten Sie die Termine im Abfuhrkalender vor und nach Ostern, hier kommt es aufgrund der Feiertage zu Verschiebungen! Achtung - vorgezogene Termine in der Karwoche.

An den Samstagabfuhrtagen finden die Leerungen oft zu einer früheren Tageszeit als gewohnt statt. Es ist darauf zu achten, die Abfallbehälter spätestens ab 06.00 Uhr am Morgen oder schon am Vorabend bereit zu stellen.

Ansprechpartner im Rathaus:

Sabine Obermaier